Le Materie Prime

Il nostro principale obiettivo è :
PRODURRE UN GELATO ARTIGIANALE DI QUALITA'.


L’esperienza ci porre al primo posto la QUALITÀ, da qui la scelta di avvalersi di materie prime pregiate che ci consentono una migliore lavorazione senza dover rinunciare al PRODOTTO DI ALTA QUALITÀ.


• I nostri gelati sono rigorosamente pastorizzati nel rispetto     delle norme igieniche vigenti

image.aspxaziendaImmagine2-23






Tipi di gelati in base agli ingredienti

A seconda degli ingredienti impiegati, i gelati si dividono in:
  • Gelati alla crema 
  • Gelati di frutta
  • Sorbetti di frutta

Gli ingredienti principali del gelato : latte fresco , panna fresca, zucchero, uova, grassi vegetali non idrogenati, frutta, frutta secca, cacao o cioccolato, caffè, ecc. 
Nei gusti alla frutta il limone e la fragola, oltre alle infinite possibilità offerte dall'avvicendarsi delle stagioni: mela, pesca, albicocca, banana, gelsi rossi, fico d'india, fragola, fico ecc. ecc.. frutti tropicali. Spesso per praticità si usa frutta surgelata all'origine, solo polpa già pulita al 90% e commercializzata da ditte specializzate.

 
 
  Site Map